Shadow

Futebol feminino: Brasil empata com vice-campeã Holanda

Please enter banners and links.

Agência Brasil –

O Brasil empatou com a vice-campeã Holanda em 0 a 0, nesta quarta (4), na estreia do Torneio Internacional da França de futebol feminino, competição que serve de preparação para os Jogos Olímpicos de 2020, que acontecem em Tóquio (Japão).

Na partida realizada em Valenciennes, o grande destaque foi a goleira estreante Natascha, que entrou no segundo tempo e mostrou muita segurança diante do poderoso ataque holandês, superior principalmente na etapa final.

Goleira Aline em ação contra Holanda em jogo do Torneio da França de futebol feminino

As goleiras do Brasil foram muito exigidas pelo poderoso ataque da Holanda – A2M/CBF/Direitos Reservados

Com este resultado, o Brasil mantém a invencibilidade sob o comando da técnica sueca Pia Sundhage, com o total de seis vitórias e três empates.

No Torneio Internacional da França, que acontece entre 2 e 11 de março nas cidades de Calais e Valenciennes, o Brasil também enfrenta as seleções da França e do Canadá.